Неправильная любовь...

Непомнящий-11
Не так!
   Совсем не так ты любишь.
Через изнанку всё.
            Наоборот.
Надёжный сук ты рубишь-губишь.
Ну не любовь, а маята...
   и полный рот забот.

Не о такой любви мечтала:
мне принцы снились,короли...
Я даже в куклы не играла,
я сразу взрослой стала...
Мне грёзы
  в взрослость сразу прыгнуть помогли.

Решилась!
Всю себя я в изначальность!
А ты перегорелость,шлак...
Ты станешь горизонтов память,дальность.
Я не согласно так любить!
        Такая -ноль ,душе и мне  пустяк.