В твои глаза я посмотрю...

Инна Максимова
Я посмотрю в твои глаза
- От боли пьяные,
От грусти темные -
Любовью наполню -
Наполненные счастьем
Будут светлее света,
Твои-мои любимые глаза.
В них посмотрю,
Просмотрю -
Все файлы,
Словно фильмы о любви,
От счастья к небу подлечу,
В твои объятия опущусь,
И навсегда забуду о плохом.
В твои глаза я посмотрю!