Школьные грезы

Ева Гущина
Так хотелось вышить розу
На моем вечернем платье
У кокетки легкой гладью,
Чтоб сияла и цвела.

Когда ты со мной закружишь
В долгожданном чудном вальсе,
Чтоб сливались наши руки,
Словно два больших крыла.

            12.01.11.