Я шёпотом позову - откликнись

Непомнящий-11
Я шёпотом позову - откликнись!
       Цветы принесу - возьми!
О чувствах скажу - проникнись!
Рабом предложусь  -     найми!

Взорвала  мой  мир  ты  собою,
         наполнила день игрой.
      Друзей растерял с тобою.
За всё заплатил я любви ценой.

Жар-птицей  держу удачу!
По жизни - удача ты мне !
Не хочешь ты слышать плача
  свободы внутри и вовне!

Мне б в степи! Я вольная птаха!
Накинула ловко ты сети - ловец!
Готова к венчанью рубаха?Да!
  Согласен на всё я без страха!
                Твой раб я!
 Другим, ( ты не в курсе...) подлец.