Безтебя

Владимир Боот
Без тебя........

Жизнь без тебя,мне просто не возможно
Весь день, как ночь, без света для меня
Ну почему, скажи, без сотни-тысяч можно
А без тебя одной, ну просто жить нельзя

Без тебя и солнце, совсем уже не греет
Нет звёзд на небе, при луне в ночи
Душа слезится, тоскует, догорая тлеет
Превращаясь в пепел, без твоей любви

До боли, сердцу за тебя тревожно
Без тебя, мне места в этом мире нет
Ну почему, без всей вселенной можно
А без тебя, погас мой белый свет

О, Господь, к тебе я обращаюсь.....
Так любить, страдать, предписано судьбой?
Ты всемогущ... Так почему же дозволяешь?
До слепоты любить, что б потерять покой?

Позволь спросить, тебя мне осторожно....
Не могу найти ответа для себя....
Ну почему, скажи, без сотни-тысяч можно
А без неё одной, нет жизни для меня.
***Владимир***28.09.2010***