Кому за 70... юмор

Виктор Клочко
Люблю я твоё тело,
Люблю я всю тебя,
Но почему частенько
Ко мне ты холодна?

За что меня ругаешь,
Напрасно "достаёшь"? -
Хотя давно ты знаешь,
Что годы... - не вернёшь.

Я чаще - всё на даче,
Копаюсь всё в земле,
Сажаю там картошку -
Детишкам и себе...

Да, я смотрю на женщин,
И взглядом их люблю,
И ты отлично знаешь -
Погладить лишь могу...

Права, не их, конечно,
постельное бельё,
Которое - "в печёнках":
задание твоё...

Ведь мне седьмой десяток,
и я - почти больной,
Ты правильно сказала,
Конечно, я - дурной...

Трясутся мои руки,
Но...писать я хожу,
надеюсь догадалась,
Чего с тобой не сплю...

И на ширинке тоже
я сам замок порвал -
и думать непригоже:
из-за того, что...встал

Склероз - совсем замучил,
Достал уже!... достал! -
В штанах - ты помнишь случай,
Как что-то я искал?

А ты ещё ревнуешь,
Обидно...аж до слёз -
Какой же лавелас я? -
Я просто - Дед Мороз!

Могу ещё подарки
Один раз в год дарить,
И маленьких детишек
На праздник веселить.

Могу сажать морковку,
Капусту, огурец -
И помни, ненароком -
я ДЕД, ещё - ОТЕЦ!!!

За годы эти званья
Звучат, как ГЕНЕРАЛ,
Хотя,как муж - в изгнаньи,
И пал мой пъедестал...

А годы, что остались -
Мы будем  коротать,
Лишь ,уважая старость,
И ,перестав страдать...

Пускай внучата наши
Нас радуют порой,
пусть будет дом наш - чашей,
А в нём - тепло с ТОБОЙ!!!