Когда меня наградой награждали...

Александр Миронов Ск
Когда меня наградой награждали,
когда на грудь повесили её -
прилип мой взор к приятностям медали,
волнующей рефлексы, ё-моё!

Слегка тянула вниз одежду тяжесть...
И было в этот миг так хорошо!
Я нежно теребил её и даже
поглаживал на ней какой-то шёлк!

Ах, как ласкала мысль награда эта
гармонией изящества и форм!
И в строгую торжественность момента
я думал совершенно не о нём.

Природные эмоции "в законе"
вдруг, стали неожиданно сильны,
заставив изучать рельеф ладонью...
особенно - с обратной стороны!

С серьёзнейшим лицом - так было надо,
я пел в душе лихой гусарский гимн!
Мечтая, что достоинства награды
в деталях рассмотрю потом...один!