Я счастлив

Юрий Осиян
      Я СЧАСТЛИВ

Я счастлив тем, что я люблю
И быть любимым я мечтаю.
Как юность раннюю свою,
Ваш образ милый вспоминаю.

Я счастлив тем, что мне судьбой
Дарован был тот светлый миг,
Когда весеннею порою,
К губам я Вашим вдруг приник.

Я счастлив тем, что сердце любит
И вновь поёт моя душа,
Что встреча наша скоро будет -
Разлука канет навсегда.