ЖИТЬ!!!

Любовь Панасюк
Жить это значит - гореть,
ярко и жарко пылать.
Плакать,смеяться и петь
и от любви умирать.

Жить - вопреки и назло:
бедам,болезням,годам.
Жить,отдавая тепло
детям,родным и друзьям.

Светлой,прекрасной звездой
след свой в ночи прочертить
и за последней чертой
всех пожалеть и простить.

Жить!!!

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,12 января 2011 г.