Облака

Никонова Ольга
Вновь смотрю с тоскою в облака,
Плавающих в дымке серебристой.
Знаю я,что там твоя душа
Обитает в облаке пушистом.

Мне бы,только руку протянуть
и притронуться к тебе немного,
Ласточкой к душе твоей прильнуть
И поведать,как мне одиноко.

Снова я витаю в облаках...
И бегут непрошенно слезинки.
Хочеться увидеть мне тебя
В этой голубой, небесной дымке.