Время

Александра Смерть
Стирая улыбки и горький плач
Оно не щадит никого,
Это скорбный вечный палач.
Оно прячет под маской лицо...
Сегодня мы живы, а завтра умрём,
Всё смоет вода навсегда,
Случается это когда мы не ждём,
Но всё позабудут года...
Боль вылечит стая песчинок пустых,
Упавших на чашу весов,
И память уйдёт о днях былых,
Закон жизни суров...
На поле смерти растёт вновь трава,
Колышут ветра стебельки,
Но лишь одна  тишина
Помнит ужас войны...