Я люблю волновать

Джон Винт
Я люблю волновать
Быть волною на море
Биться о берег
Размывая песок,
Я люблю волновать
Быть ветром в просторе
Срывая с берез
Последний листок,
Я люблю волновать
Быть зарею над лесом
Пусть любуется кто-то
На багряный восход,
Я люблю волновать
Быть дождем
И быть Зевсом
Дарить теплоту
И веру в любовь.