Город

Кровавое Возмездие
Солнечный луч скользит по асфальту,
Выхлопов смог, тянет щупальца в высь.
Порождение людей, готовится к старту,
В работы загнать стаи офисных крыс.

Пробуждается город и природа мертва,
В этом мире пороков царит дуализм.
Система - свобод, превращает в раба,
Это адская смерть. Это  мирная жизнь.