Падший ангел

Кулешов Сергей
Я падший ангел, сломлены крыла,
Уж больно ветер встречный был могуч и грязен.
Да, смейтесь демоны, я боле не опасен,
Расчет был верен и стрела остра.
Мне не забыть былые времена,
Когда играя с бликами заката,
Еще не знал я привкуса  утраты
И камнем не тянула вниз вина.
Когда глаза мои сияли озорством,
А с гор тянуло запахом лаванды
И праздник с появлением гирлянды
Был настоящим, неподдельным колдовством...
Ах, как твердыня неожиданно близка,
Как не оправданно стремительно падение
Да, эта жизнь всего лишь малое мгновение,
Трепещущая жилка у виска.