горечь и тоска

Дачница
Горечь накатила,словно снежный ком,
Инеем укрыла - стылым серебром.

Пожелтели листья навсегда в душе,
Не тревожат мысли - мыслей нет уже.

Эхом вскружит выстрел,прямо у виска
Косточкою вишни - горечь и тоска.