встреча

Анна Гецц
 На пороге новой эры
  Эта встреча - то судьба!
  Озорение наступило!!!
  Ото сна очнулась я,
  Все что было - было мелко,
  Чтоб об этом говорить,
  Все что будет - будет светлым
  Что судьбой дано -
  Хочу испить!