Ветром надежды ворвись в моё сердце

Неоновый
Ветром надежды ворвись в моё сердце,
Белым подснежником сквозь талые льды.
Маленьким лучиком в оконные дверцы,
В жаркой пустыне будь каплей воды.

Шумной грозой будь раскатистой, летом,
Или январской метелью ночной.
Будь для меня ярко – красным  рассветом,
Или волшебной звездой путевой.