Притяженье твоей любви

Артур Арапов
Высоко-высоко в небе
Разгулялось моё светило.
Заковать бы его в цепи,
Но нельзя брать любовь силой!

А в глазах у тебя обида.
Всё мечтаешь ты о далёком.
Надоела тебе орбита.
Ради Бога, не ссорься с Богом!

Наше время летит куда-то.
Я прошу, ты его не рви!
Всё, что мне в этой жизни надо –
Притяженье твоей любви.

Высоко-высоко к звёздам
Устремляются наши сети.
Не достать... Но не вешай нос ты!
Пусть любовь ещё ярче светит!

Для чего нам с тобой разлука?
Лучше вместе - одной дорогой! –
Крепко-крепко держа друг друга,
И спасаясь любовью Бога.

Наша осень летит куда-то.
Я прошу, ты её не рви!
Всё, что мне в этой жизни надо –
Притяженье твоей любви.

Наше счастье летит куда-то.
Я прошу, ты себя не рви!
Всё, что мне в этой жизни надо –
Притяженье твоей любви.




Январь. 2011.