тем живу

Натали Лазарева
Боязнь огня граничит с обожаньем.
Я тем живу, я худшая из смертных.
Я странный плод безумия инертных,
беспамятство граничу с подражаньем.

Не так ли боль, у входа страж последний.
Обитель смерти угрожает новой казнью.
Не бойся боли - не болей боязнью,
сотри с себя в бреду чужие бредни.

Я тем живу, что жить хочу собою.
Живу мечтой в запретной круговерти я.
Я смерти жду желанием бессмертия,
победы жду и сдачи в ней без боя.