Сожгу свою печаль

Карельская Берёза Галина Банько
Сожгу свою печаль на пламени свечи,
Пусть в пепел превратится моя мука,
Доверю свои тайны союзнице – ночи
И растворюсь в её прекрасных звуках.

Струной гитары сломанной перевяжу мечты,
Закину в дальний угол антресоли,
Гитары нет, струна молчит и виноват в том ты,
Хотел, чтоб я была земной,  не более.

Надену платье красное под ярко-красный зонт
И поменяю в доме все старые замки,
Куплю гитару новую и сделаю ремонт,
Пусть радуют меня друзей звонки.

Сожгу свою печаль на пламени свечи,
Смешаю пепел с пылью придорожной,
Заброшу в омут старые ненужные ключи,
Прости, другой мне быть уж невозможно.


Иллюстрация - интернет