Изменчив красоты стандарт. Шутка

Тамара Степанова
       Изменчив красоты стандарт. Увы!
       Так нелегко всегда  быть с модой в ногу.
       Наряды разные в шкафу висят...
       Что, в свет идти, им позабыть дорогу?
Нас, просто так, с налета,  не возьмешь!
Беру из шкафа платье... То! Зеленое!
Снимаю, что под подбородком, брошь...
Теперь пусть шея будет оголенная!
       В этом сезоне зеленый не нужен?
       ХА! Мы покажем! Прошу не мешать!
       Вставочку надо из розовых кружев!
       Туфли такие же, сумку и шаль!
  Лучших стилистов умы напряжем мы,
  Платьем зеленым с роже...
  Это же  супер!!! Бомонд окрыленный,
  Нам рукоплещет уже!
       Все относительно в мире и в моде.
       С идеями,  вкруг, не грозит дефицит.
       Нам ли грусть в дефиле-хороводе?
       Что там в шкафу еще грустно висит?