А день сегодня золотистый...

Ирина Крымова
А день сегодня золотистый,
И на душе моей светло.
Волнистой линией, лучистой,
Всё обрисовано тепло.

И манят жизненные дали,
Сквозь зимнее окно — весна!
Заботы и судьбы печали
Растаяли в потоке дня.

Вы скажете: «Поверить сложно,
Земной мир труден и колюч!»
Но все слова сегодня ложны —
Сегодня светит счастья луч!