Свиданий хмельное вино

Александр Иванихин
От того, что нам память хранит,
Нам не стоит теперь отрекаться,
Надо дальше попробовать жить,
И жалеть, и страдать и влюбляться.

И жалеть, и страдать и влюбляться
Без оглядки на пройденный путь
И признаться в любви не стесняться
Пусть порой невозможно уснуть.

Пусть порой невозможно уснуть
И приходит рассвет незаметно...
Прошептать как в бреду: «Не забудь»
И спешить с первым лучиком света.

И спешить с первым лучиком света
К той, что сердцем сроднился давно
С кем зимой,  возвращаешься в лето
Пить свиданий... хмельное вино...