Нам некогда думать о смерти...

Надежда Послухаева
Нам некогда думать о смерти...
О жизни?....Нет времени тоже...
Теряем себя в круговерти,
На жизнь лишь отчасти похожей...

А хочется сесть на песочек
В дали от бегушего мира,
От "i", тех что жаждают точек,
От пробок, от СМИ и эфира...

И глядя в полночную вечность,
Узорами звёзд любоваться...
Пусть жизнь, безусловно, конечна,
Рождён - так умей наслаждаться...

22.07.2010

__________________________________
Благодарю за вдохновение Бориса Першуткина
и его произведение "Вечна ли жизнь"
http://stihi.ru/2010/07/06/4279