Учите математику...

Леонид Север
"Коля плюс Оля"-
Надпись на школе
Видит задумчивый взгляд,
Это грамматика
И математика
Нам о любви говорят.

Верится в лучшее,
Сумма получится.
Главное - плюс сохранить!
Так, чтобы "частное" -
Гордое, властное,
Вас не смогло разделить.

Что ж! Пожелаем мы
Нашим слагаемым,
Как на Руси: "Хлеб да соль!"
Ну, а проказницу,
С минусом разницу,
Сразу умножить на ноль.