Не влюблена Опять

Аэлло
Даже в памяти не осталось,
Как рукою плеча коснулся
И в глаза поглядел так, словно
В стёкла окон, а не в глаза.

А когда в коридорной дрёме
Просыпаются робко тени,
На улыбки и на вопросы
Отвечаю:"не влюблена!"