Считалочка грешника...

Непомнящий-11
В жизнь играю!
          Так играю:
     к Аду два шага иду,
а три поближе к Раю!

На земле грехи я пожинаю:
             три для Ада,
    раз от Рая -
я на Суд последний предлагаю.

Я беспечен?
 Не корите .
         Знаю, знаю...
Атеист в костях!
   В комплекс Веры не страдаю...