Скажи миру Ня

Борищенков Олег
Кавайные няки поддержат тебя,
Когда ты захочешь сказать миру Ня!
Небойся, кричи! Ты не одинок.
Это твой путь. И это твой рок!

Ну же!
Скажи миру Ня.
Громче!
Скажи миру Ня.
В этом долбаном мире,
В метро и квартире,
В парке, в сортире,
На крыше и в тире -
Кричи миру Няяя!!!

   Всё остальное - ...