Не легче

Вики Ливингстон
Мне не легче,
Но и не кривит от обид,
За твоими плечами
Крест на надгробии Любви выбит...

Спиной холод чувствую,
Всем телом боль,
Воет ветер,
Печалится о чужом былом...

Мне не легче,
Но ты ли не был убит,
В полутьме, в ожидании,
Когда, тот кто Вечен уходит?
Уходит,
Имя забыв и дом,
Чувства уносит в иной простор...

И мне не легче,
Но и не дрогнет лицо-маска,
Как щит,
Только слёзы, как снег
Осыпают гранит...

Сердце,
Наверное, это оно,
О Тебе скорбит*