Бывают разными мгновенья...

Иосиф Пашковский
Бывают разными мгновенья
Даруют вечность и восторг
И едкий шлейф совокупленья 
Надуманных, убогих строк

Ах развеселые подруги
Так остроумны и милы
На суд быстры, слова жестоки
Чужие души вам видны…?

Вам просто объяснить откуда
Растут и руки и мозги…
Кого-то ........  от скуки
Себя избавив от тоски

Добавить миру умиленья
Талант представив на показ
Блеснуть плодами вдохновенья
Смывая гордо ......

                11.01.2011