Мелочёвочка...

Кирилл Соломонов
   * * *
Американское влиянье
Не сломит наших патриотов,
А то что клянчат подаянье,
Ну так просить-то - не работать!

   * * *
Опять проснулся днём,
Опять с помятой рожей -
Мы слишком часто пьём
И слишком редко можем!

   * * *
Ночь на Чукотке.Ветер свищет с названьем Южный Кагалым,
А я опять треплю бабищу и пьян не как-нибудь,а в дым.
Кругом олени и сиянье, и Абрамовича портреты...
Я помню то голосованье и я деру её за ЭТО!!!!!