За окном бело - не снег, туман

Анна Кулакова 3
За окном бело - не снег, туман.
Невдомёк тебе, что свёл с ума.
И не ведаешь, что чудится
Мне твой шаг на каждой улице,
Да за каждой за околицею
Мне в тумане - всё лицо твоё.
     1984 г.