мимо

Своеволие
Новогодняя ночь
с сугробами,
без желаний,
зато с розовым
шампанским.
 
Штамп о времени
так затаскан -
лечит.

Видимо,
ровно в полночь
наступает
выздоровление.

Счастье мчит
в упряжке оленьей.
Мимо.
Исчерпала лимит.