Предисловие

Вячеслав Воробьев
"Аферисты заключали договоры,
Один чиновник был, другой известный вор,
По-сути если, - оба были воры,
Но не об этом, в общем, этот разговор.

Суть договора в том, что он невыполнимый,
Его никто не собирался выполнять,
Сам договор, по-сути, был фугасной миной,
Чтобы бюджет госпредприятья подорвать"

-Учитель выпил, (видно, горькое)лекарство
И начиная курс Истории, сказал:
-Так разорялось, дети, наше государство
И возникал первоначальный капитал.
***