переболела

Далекая Нежность
сгорел какой-то важный элемент в цепочке мыслей...

вдруг яркой вспышкой резко по глазам... перегорело...

диагноз  изменен  на "нелюбовь с потерей смысла"...

на градуснике 36,6.................. переболела...



плэйкаст: