Блеск хрустального бокала

Людмила Сойту
Посвящается поэтам

Надёжных, верных два
      крыла
Я вижу за спиною
      вашей;
Душа крылатая
      смогла
Позолотить тугую
      пряжу...
Какой волнительный
      мотив
Вы сберегли за путь
      нелёгкий!
Ваш нерв надорван,но
      он жив;
И ухо, право,
      не оглохнет.
Стихи прозрачны
      для меня,
Как блеск хрустального
      бокала:
Ведь пламя дерзкого
      огня
Так восхитительно
      играло!


          11.01. 11