Два одиночества

Анна Паршина
Старый парк "Деревянное зодчество",
Чертов мост без гвоздя, без цемента.
Повстречались там два одиночества,
Две души, две судьбы, два момента.

Возвращались в гостиницу вечером
Две души одинокие вместе,
И звучали в их номере весело
Под гитару забытые песни.

Так два сердца в единое слитое
Повстречали глубокую старость.
Одиночества дни позабытые
В парке старом под дубом остались.

Парк-музей "Деревянное зодчество"
Волшебством, теплотой тихо веет,
Совершает любые пророчества
Лишь для тех, кто упрямо в них верит.


На фото этот Чертов мост.