уж сколько раз я обжигала душу...

Елена Пуляевская
****
уж  сколько раз   я «обжигала» душу
и сколько раз ее распахивала вновь…
и все равно –нет   никого , кто лучше
напишет о любви  так много слов!

Уж  сколько раз  я проклинала чувства,
Не верю я  теперь   совсем  , и никому…
Как лед , сейчас  растаю  в  безрассудстве
И в  мыслях   ,  не иначе – обниму!

Прижмусь  словами  теплыми   признаний
К  приятной   нежности   широкого плеча
И пусть  уходят все… разочарования…
Прижмусь к тебе,… не отпускай меня!!!