Я рисую

Андрей Горбатко
Рисую в окне глаза,
Мечтаю увидеть зиму.
Не слушать, а рассказать
Как плюс переходит в минус.

Я снова рисую свет,
Мне ночь надоела в доме.
Хрустящих снегов концерт
Не слушают лёжа в коме.

Я снова рисую смех,
Раскатистый, дружный, звонкий.
Молчанье одно на всех
И рвётся всегда, где тонко.

Себя я рисую влёт
Сквозь узкую щель прицела.
Когда же зима придёт?
Мне хочется её тела.