Малышу

Анна Алексюк
Вчера радуга разогнала завесу из туч,
Вчера ветер был странно упрям,
Но был в темноте один радостный луч,
Что светил лишь влюбленным глазам.

Он шел, приближаясь, стирая пути,
Он знал, что в сердца попадет,
Он знал, что так просто двоих вас найти,
Он знал, где любовь живет.

А после ангел взмахнул крылом
И солнце улыбнулось с небес,
Новая жизнь на земле началась –
Святейшее из чудес!

Теперь повсюду счастье парит
И греет своим теплом,
Любовь в каждом сердце отныне царит,
И мир наполнен добром.

Спасибо тебе, о милый малыш!
Мы стали намного сильней!
Своей чистотой, добротой, простотой
Ты делаешь нас светлей!

И пусть тебя ангел нежный хранит,
Пусть будет он рядом с тобой,
И пусть он всегда тебя защитит,
Светом ведя за собой.

Помни, что есть и мать, и отец,
Помни, что любят тебя.
Знай, что дороже этих сердец
Тебе не найти никогда.

Пусть радость всегда озаряет твой путь,
Пусть счастье будет твоим,
Ведь в жизни нашей главная суть –
Любить и знать, что любим.