Я перед Богом встану на колени...

Светланка Шишкина
Я перед Богом встану на колени
И вспомню всё: невеста, дочка, мать...
Лишь попрошу: "Позволь мне в день последний
Своих любимых всех поцеловать..."
Мой первый шаг - к любимому ребёнку...
Ему - две трети отдала души...
Его улыбка... Смех, как дождик, звонкий...
И счастье - видеть спящего в тиши...
Коснусь я тех, кто шёл по жизни рядом...
Немного их... Но и не мало есть...
Окину всех прощальным светлым взглядом:
"Вы не тужите, я ведь с вами, здесь..."
Затем к тому, которого любила
Я подойду, покорная судьбе,
И прошепчу: "С тобой мне сладко было...
Мой самый долгий поцелуй - тебе...."

                11.01.2011

Иллюстрация:
http://webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_851_01c.jpg