Всем, кто ушёл от нас молодыми...

Филатова Оля
Слишком поздно, дружок... И уже ничего не вернуть....
Не добавить в стихи из Души недописанных строчек...
Ты отправился в свой самый главный неведомый путь...
И не будет конца многоточиям плачущих точек...



29 декабря 2010 года мой сын стал ангелом...
Таким ко мне во сне и приходит...


Я     Л Ю Б Л Ю     Т Е Б Я     С Ы Н О К !!!!!!!!!!!!!!!!