В задумчивости

Эдуард Шульман
Погрузившись в задумчивость,
Вглубь  себя закопаешься,
И сидишь ты укутавшись,
Словно с миром прощаешься.
Пролетают события
Точно кадры киношные,
И как будто наитие,
Часть вдруг выхватит прошлого.
Вот была еще девушкой
Аккуратненькой, чистенькой,
Душой тонкой и нежною,
И глазами лучистыми.
В каждой жилке стремление
Взять у жизни хорошее.
И проснулось  видение,
Будто нет невозможного.
Ты сидишь, улыбаешься -
Промелькнуло приятное.
Вдруг волна и ты каешься -
Не вернуться в обратное.
Сумрак плавно укутывал
Тихий садик с цветочками,
Жизнь стиралась маршрутами
И светилась полосками.
            
                ЭДШ 12.01. 2011