Новогоднее поздравление стихирянам

Наталия Попал
С Рождеством и Новым Годом
Поздравляю всех, друзья!
Пусть веселье полным ходом,
А грустить никак нельзя!

Всем желаю счастья море,
Молодецкого задора,
Рецок злобных не писать -
Людям жизнь не отравлять.

Вы побольше улыбайтесь
Все в "Стихи.ру" оставайтесь!
И страниц не закрывать!
Нам не нужно воевать.

Новых творческих успехов,
Шуток, юмора и смеха,
Красоты, любви, здоровья
И вкуснейшего застолья!!


Иллюстрация из интернета.