Частушка

Шут-Ник Духа
"Купчиха имеет мужа по закону, офицера для чувств и кучера для удовольствий."

              +   +   +

Для души - влюблюсь в поэта, а для тела - в статного.
А в мужья себе возьму крутого и богатого...