Как страшно жить

Дмитрий Александров 53
                Как страшно жить в этом мире
                Когда много лжи как в телеэфире
                Новостей на первом, на втором,
                На третьем это уже не важно
                Когда ты уже в яме пошлых событии
                Который выкопал человек, сидишь
                В ней и смотришь вверх думая как
                Выбраться на верх, тебе никто
                Не кинет верёвки вниз, этот мир завис
                Как программа в компе,  не думая
                О себе ты тратишь свои нервы на то
                Чтобы  выжить в этом грёбанном мире!!!
                Но он тебя не слыши, и не услышит,
                Потому что ты тихо тратишь их, но идёшь
                Вперёд и когда выберешься не забудь им
                Рассказать обо мне…..