Не реви

Наталия Никольская
Он не принц. И не герой.
Сволочь - вон он кто такой.
Успокойся. НЕ РЕВИ.
Недостоин он любви.

Не реви. Прости. Забудь.
Ну, займись же чем-нибудь!
Отвлекись и НЕ РЕВИ!
Себе душу не трави.

У тебя всё впереди -
Донжуанов пруд пруди.
Так успокойся, вытри слёзы,
Пойди и выкинь ЕГО  РОЗЫ !!!