утро 12 января

Мечтая Разноцветное
ночное
_о тебе_
безумство мыслей
в поисках
- чего ??!! -
в единственное
вылилось
в  е-динственное -

С Добрым Утром'
...

корабликом сложилось и -
в плаванье  ~

эфир
вода ли
облака

найдёт ли пристань ?..

~ ~~ ~ ~ ~~~ ~ ~ ~~~ ~~








   `~*~`~*~`~*~`

    12 января