Притяжение...

Богатырев Юрий Николаевич
Он - Жажда. Она - Вода.

И длится нежное касание.

И в вечность ходят поезда,

Сияет Вечное Молчание.

И мысли дарят дивный свет,

И ночь накроет ненароком,

И небеса проявят след,

Он улыбнётся Звёздным Оком.

И чувства светлые волной,

Душа к душе, Его - отрада,

И серенада под Луной,

А много ли тем душам надо...

Была бы Муза на двоих,

И шла по жизни с ними рядом,

Волной струился б нежный стих,

Им Слово - Высшая Награда.

ОН - Жажда. Она - Вода.

И длится, длится притяженье,

Богатства мира - ерунда,

Лишь Слово - Свет, Его Рожденье.