Новый год

Юрий Веселовский
Приходит лучший праздник в дом,
Он не был целый год.
Украсим ёлку, а потом
Мы встретим Новый год!

Все было в старый год подчас,
И злоба, и добро.
Но от беды спасало нас
Забота и тепло.

Так, с радостью, за Новый год
Поднимем мы бокал:
За то, чтоб не было невзгод,
И чтобы сил нам дал!